TARIFS DES MENUS ET PRESTATIONS
Les tarifs peuvent varier en fonction de la saisonnalité des produits. Les menus proposés sont des exemples, chaque menu peut être modifié à vos envies.
Amuse-Bouche :
- Toast brioché, chutney abricots
- Petit tartare de saumons
- Cuillère apéritive au magret de canard fumée et à la mangue
- Crème de camembert aux épices sur toast
- Verrine guacamole, poulet rôti
- Samossa au fromage
- Verrine de saumon et avocat
- Soupe de courgette à la menthe
- Mi cuit de thon au sésame
- Huitre chaude au champagne
- Velouté de moule
- Toast chèvre, jambon de pays
- Mini sandwich, saumon, crème ciboulette
- Bille de mozzarella et tomate séchée
- Toast de rillette d'oie et cerneaux de noix
- Samossa de légume
- Petit wraps au poulet
- Gambas rôtie et ananas
- Sablé parmesan et crème de chorizo
- Roulé de jambon et crème de fromage
- Fougère au fromage et lardons
- Crème d'asperge et chantilly de saumon fumé
- Sucette de viande teriyaki
1.10 €/pce
Mignardises :
- Tartelette chocolat
- Tartelette framboise
- Tartelette fruits de saison
- Tartelette noix et caramel beurre salée
- Mini tarte au citron meringue
- Mini 3 chocolats au caramel beurre salée
- Mini cookies
- Mini brownie
- Mini moelleux au chocolat
- Mini meringue
- Financier
- Mini bavarois fruits rouges
- Mini panacotta au fruits rouges
- Mini panacotta à la mangue
- Mousse au chocolat
1,80 €/pce
Buffet
Entrée :
Salade de lentilles aux lardons
Salade de riz au thon
Salade de tomate et feta
Concombre à la crème
Taboulé à la menthe
Piémontaise
Terrine de Canard
Terrine de saint jacques
Rillettes
Jambon de parme
Jambon de pays
Saumon Fumé
Saumons Farci
Plat :
Rôti de Bœuf
Jambon à l'os
Cuisse de poulet
Possibilité de poisson froid
Gratin dauphinois
Salade verte
Fromage : (accompagné par une salade et sa vinaigrette)
Roquefort
Pont l’Évêque fermier
Cantal entre-deux
Camembert
Chèvre moulé à la louche
Chaource
Munster
Dessert:
Tarte fine aux pommes
Tarte Bourdalou
Tarte aux fruits
Clafoutis
12 à 30 €/pers
Atelier :
- Plancha (poissons, viandes, légumes, crustacés.)
- Bar à fromage
- Bar à bonbon
- Bar à tartine
- Bar à huîtres
- Atelier saumon fumé (fumé par nos soins)
- Atelier foie gras (préparé par nos soins)
- ...
Sur Devis €
Menu N°1
Entrée:
Soupe froide de courgette à la menthe
Ou
Samoussas de légumes
Ou
Salade de chèvre chaud
Ou
Salade de lentilles aux lardons
Plat:
Pavé de saumon, fondue de
poireaux, riz pilaf
Ou
Roulée de dinde au citron, pommes de terre grenaille confites, tomate Provençale
Ou
Filet de cabillaud au chorizo, crumble de courgette au parmesan, purée de pommes de terre
Ou
Hamburger au bœuf, oignon
rouge, frite maison, salade
Dessert:
L'éclair aux fruits et mousseline au citron vert
Ou
La mini tarte aux pommes façon crumble et caramel aux beurre salée
Ou
Coulant au chocolat et crème anglaise
Ou
Le 3 chocolats
à partir de 15 €/pers
Menu N°2
Velouté de Cèpes
Ou
PannaCotta aux 2 saumons
Ou
Tartare d'Avocat au thon
Ou
Croquette au
jambon cru et parmesan
Plats:
Paupiette de saumon aux poireaux, riz pilaf aux fenouil, tian de légumes
Ou
Cote de porc cuite basse température, pomme de terre grenaille,
Ou
Truite aux amande, ratatouille,
purée de céleri au chèvre
Ou
Tournedos, pomme de terre
fondante, poêlée de cèpes
Assiette de fromage et
salade
Dessert:
Makronen noisette ou noix coco,
pommes caramélisées, glace vanille, caramel beurre salé
Ou
Mousse 3 chocolats, craquant
praliné
Ou
Bavarois fruits rouges
Ou
Tiramisu
à partir de 25 €
Menu N°3
Entrée:
Velouté de
Cèpes et Morilles
Ou
Tartare de
saumon
Ou
Noix de st
jacques rôties
Ou
Tartare de
bœuf, salade
Plats:
Dos de cabillaud, aux mangues caramélisées, riz créole
Ou
Cote d'agneau, purée de patate
douce, ratatouille
Ou
Queue de lotte, fenouil farci
au quinoa
Ou
Côte de bœuf, pomme de terre
grenaille, poêlée de légumes
Assiette de fromage et
salade
Dessert:
Macronen à la banane, glace
vanille, caramel beurre salé
Ou
Mousse 3 chocolats, craquant praliné
Ou
Bavarois fruits rouges
Ou
Tiramisu